Advertisements
أخبار جديدة

الشيخ قاسم يوضح: اعطيت مثلا ولم أعمم ولم أتهم

تطرّق نائب الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم الى ما أثير على بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول محاضرته الاخيرة عن “تربية الأبناء”. وشرح الشيخ قاسم بشكل أكثر تفصيلاً المثل الذي سبق واعطاه حول دور المعلم الذي لديه مشاكل في تربية التلامذة، وقال إن المثال الذي أعطاه حول المعلمة المطلّقة “يصدق على أي شخص من الجنسين (ممكن أن يكون رجلاً مطلقاً ولديه مشاكل) اذا كانت لديهم مشاكل”.

واشار الشيخ قاسم خلال محاضرة عاشورائية في الأوزاعي الى أن “ما ذكرته أنه لا يجوز تشويش عقول التلامذة بمشاكل المعلمين والمربين في أي موقع، وهذا نموذج من النماذج. وعادة الأمثلة تضرب ولا تقاس بل تقتصر على المثال الحصري. وهذا لا يعم حالات الطلاق. فليست كل معلمة مطلقة لديها مشاكل. وليست كل معلمة مطلقة تتحمل مسؤولية في هذا الأمر. من يتحمل مسؤولية في هذا الأمر هو من لديه مشاكل كائناً من كان رجلاً أو امرأة. حتى لا تؤثر على تلامذتها وتربيهم تربية خاطئة، وكذلك بالنسبة للرجل”.

-العهد-

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: