Advertisements
أخبار جديدة

رسالة الى سماحة الامين العام السيد حسن نصر الله من عائلة القائد الجهادي أبو مصطفى

 

إلى سيدي و قائدي و الامين المؤتمن على الأرواح و الدماء ، السيد حسن نصر الله .

يا سيدي نحن في قسم الولاية نقول” لم نرى الا جميلا” ، ونحن يا سيدي عائلة الحاج أبو مصطفى طوال هذه الأشهر الثمانية لم نرى إلا جميلا و كنا موطنين أنفسنا على جميع الخيارات والإحتمالات ، وكنا مستعدين لها .

يا سيدي نحن رغم كل الصبر من الأم و الأب و الاخوة و الزوجة و الابن و البنات و الاحفاد ، ورغم كل المعاناة لا نعتبر انفسنا قدمنا سوى التضحية القليلة القليلة أما تضحيات عوائل الشهداء و عوائل الاسرى و عوائل المحاصرين في كفريا و الفوعة .

يا سيدي وأنت سيد الفخر و العز ، نحن لم نكن يوما ننتظر أن يظهر أبي في الإعلام حيا يرزق و أمام أعين كل العالم ، كنا كسائر إخوته المجاهدين نعلم أن هؤلاء القادة يعرفون بعد عروجهم .

أما و بعد ان خصيتنا بهذا العز و الفخر و خصيت الحاج ابو مصطفى لظروف الزمان و المكان ، نقول لك أن هذا الفخر و العز لكل مجاهد هو من إخلاصه وإيمانه ومن نور وجهك وطهر عمتك وصدق قولك و أبوة عهدك ، و أن هذا العز و الفخر الذي ظهر عليه أبي هو ثمار دماء الشهداء و تضحيات المجاهدين و بركة شعب المقاومة الأبي .

يا سيدي لك منا كل الحب ، وكل الشوق ، و عهدا منا أن نكون بحجم هذا العز ، وبحجم هذا الفخر ، وتحت رايتك الشريفة .

عائلة الحاج ابو مصطفى

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏لحية‏‏‏
Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: