Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: ثانوية جبل عامل ( حولا) تكرّم طلاّبها الناجحين

 

وسط حشد غفير من أبناء بنت جبيل ومرجعيون وفعالياتها، وبرعاية النائب قاسم هاشم، كرّمت ثانوية جبل عامل ( حولا) 40 طالب وطالبة من طلاّبها الناجحين والمتفوقين في الامتحانات الرسمية، بعد أن حققت المدرسة نسبة نجاح 100% في هذه السنة والسنوات الأربع الماضية. حفل التكريم الذي أقيم في منتجع العوالي السياحي في بلدة تولين، حضره النائب هاشم ونائب رئيس اتحاد جبل عامل زياد غنوي والمسؤول التربوي في حزب الله حسان حسن وعدد من رؤساء البلديات وفعاليات تربوية وثقافية، وتحدث فيه السيد عباس خلف باسم لجنة الأهل في الثانوية، والطالبة المتفوقة نيفين عبدالله، ومديرة المدرسة دولة عبد الرضا، قبل أن يلقي النائب هاشم كلمة أكد فيها على أهمية هذا الانجاز التربوي ودوره في تنمية المنطقة وتعزيز صمودها. وبعد توزيع الدروع  على الناجحين أقيم حفل كوكتيل على شرف الحضور.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: